Omelette
Une omelette sans œufs? ouioui vous avez bien lu! Une recette assez simple et gourmande, qui demande juste un petit coup de main à attraper pour la cuisson. Mais un résultat qui ravira vos papilles …
Portions Temps de Préparation
2omelettes 20mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
2omelettes 20mn
Temps de Cuisson
10mn
Ingrédients
Instructions
  1. Coupez, rappez, comme vous préférez les pommes de terre, oignons et poivrons et les faire revenir à la poêle.
  2. Mélangez la farine, l’eau et les épices.
  3. Combinez les deux mélanges
  4. Versez le tout dans une petite poêle. N’utilisez pas une poêle trop grande, ou vous ne pourrez pas retourner l’omelette. Assurez vous d’avoir une assiette de la taille de votre poêle également.
  5. Laissez cuire quelques minutes d’un côté.
  6. Pour retourner l’omelette ce que je fais, j’utilise une assiette de la même taille que ma poêle, que je positionne au dessus, je retourne l’omelette dedans et je la fais ensuite glisser de nouveau dans la poêle. C’est un coup de main a prendre mais c’est la seule technique que j’ai trouvée pour la cuire des deux côté…