Après plusieurs essaies, j'ai fini par trouve LA recette avec les parfait dosages du cake salé, simple et délicieuse!
Ma version préféré reste celle aux olives noire et aux tomates séchés, mais libre à vous d'y mettre les ingrédients de votre choix.
Parfait pour accompagner un velouté ou en apéritif avec des amis.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
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Ingrédients
Appareil
- 375 g yaourt ici de soja nature
- 375 g farine j'utilise un mélange de farine sans Gluten prêt a l'emploi.
- 23 cl lait végétal de votre choix
- 1 cs huile ici l'huile des tomates séchés
- 1 cc jus de citron
- 1+1/2 sachet levure chimique
- épices sel, poivre, origan
Garniture
- 1 poigné olives noires
- cubes tofu nature, aux herbes, fermentés.. selon vos gouts!
Ingrédients
Appareil
Garniture
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Instructions
- Mélanger tout les ingrédients de l'appareil ensemble.
- Ajoutez y votre garnitures.
- Versez le tout dans un moule a cake.
- Cuire 1h à 1h10 à 180°
- Attendre au moins 1h avant de découper le cake.
- Bon appetit!
Notes
Pour en savoir plus, j'ai trouvé cette recette sur la chaine YouTube de Lloyd Lang, je vous invite à aller faire un tour sur sa page, ses vidéos donnent pleins d'idées et ses recette son simplement incroyable et tellement simple! Un bonheur!!