Rifotta

Imprimer la recette
Rifotta
Voici une recette de Ricotta végan (Rifotta) hyper simple et rapide a réaliser.
Plat fauxmage
Temps de Préparation 5 mn
Portions
peronnes
Ingrédients
Plat fauxmage
Temps de Préparation 5 mn
Portions
peronnes
Ingrédients
Instructions
  1. Passez tous les ingrédients au mixeur.
  2. Votre rifotta est prête à être utilisé! Idéale pour des lasagnes par exemple.
Notes

*La levure nutritionnelle, c'est l'équivalent de la levure de bière, mais sans gluten. C'est ce  qui apporte ce petit gout de "fromage" aux plats. On en trouve pas dans les magasins en France, il faut donc l'acheter en ligne... Je n'ai a ce jour pas trouvée d'équivalent dans le commerce de France..Vous pouvez bien sur remplacer par une levure de bière ou malté, mais essayez la levure nutritionnelle, c'est sans pareil!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *