Temps de Préparation | 5 mn |
Portions |
peronnes
|
Ingrédients
- 275 g pois chiche
- 2 gousses ail
- sel, poivre
- 4-5 cs lait végétal de votre choix
- 40 g farine d'amande ou de la poudre d'amande
- 2-3 cs levure nutritionnelle *
Ingrédients
|
|
Instructions
- Passez tous les ingrédients au mixeur.
- Votre rifotta est prête à être utilisé! Idéale pour des lasagnes par exemple.
Notes
*La levure nutritionnelle, c'est l'équivalent de la levure de bière, mais sans gluten. C'est ce qui apporte ce petit gout de "fromage" aux plats. On en trouve pas dans les magasins en France, il faut donc l'acheter en ligne... Je n'ai a ce jour pas trouvée d'équivalent dans le commerce de France..Vous pouvez bien sur remplacer par une levure de bière ou malté, mais essayez la levure nutritionnelle, c'est sans pareil!