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Ingrédients
- 1 poigné noix de cajou
- 1 oignon rouge
- 1 cs huile d'olive
- 1 boite tomates fraiches concassé
- épices ail, gingembre, curcuma, chili, cumin, gara massala, cannelle, cardamone, coriandre, sel, sucre
Ingrédients
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Instructions
- Commencez par faire tremper vos noix de cajou dans de l'eau chaude, pour pouvoir les mixer par la suite (10-15 minutes minimum)
- Faites chauffez votre poile avec de l'huile d'olive et ajoutez y vos épices (curcuma, chili, cumin, gara massala, cannelle, cardamone, coriandre) Attendez jusqu'à ce que l'odeur des épices remplisse votre cuisine.
- Ajoutez y l'oignon rouge, l'ai et le gingembre coupé en morceau et le sel et le sucre.
- Versez la préparation dans votre mixeur, avec les tomates concassé et les noix de cajou.
- Une fois le tout bien mixé, finissez de cuire la préparation et ajoutez y votre tofu grillé en cube.
- Servir avec du riz et saupoudrez de coriandre fraiche. Bon appétit!