Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
omelettes
|
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 poivron ici une carotte. vous pouvez y mettre tout ce que vous souhaitez vraiment, champignons, épinard, aubergines....
- 2 cs farine de pois chiche
- 25 cl eau
- oignon, ail, paprika en poudre, sel, poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Coupez, rappez, comme vous préférez les pommes de terre, oignons et poivrons et les faire revenir à la poêle.
- Mélangez la farine, l'eau et les épices.
- Combinez les deux mélanges
- Versez le tout dans une petite poêle. N'utilisez pas une poêle trop grande, ou vous ne pourrez pas retourner l'omelette. Assurez vous d'avoir une assiette de la taille de votre poêle également.
- Laissez cuire quelques minutes d'un côté.
- Pour retourner l'omelette ce que je fais, j'utilise une assiette de la même taille que ma poêle, que je positionne au dessus, je retourne l'omelette dedans et je la fais ensuite glisser de nouveau dans la poêle. C'est un coup de main a prendre mais c'est la seule technique que j'ai trouvée pour la cuire des deux côté...