Cake salé

Imprimer la recette
Cake salé
Après plusieurs essaies, j'ai fini par trouve LA recette avec les parfait dosages du cake salé, simple et délicieuse! Ma version préféré reste celle aux olives noire et aux tomates séchés, mais libre à vous d'y mettre les ingrédients de votre choix. Parfait pour accompagner un velouté ou en apéritif avec des amis.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Temps d'Attente 1 heure
Portions
Ingrédients
Appareil
Garniture
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Temps d'Attente 1 heure
Portions
Ingrédients
Appareil
Garniture
Instructions
  1. Mélanger tout les ingrédients de l'appareil ensemble.
  2. Ajoutez y votre garnitures.
  3. Versez le tout dans un moule a cake.
  4. Cuire 1h à 1h10 à 180°
  5. Attendre au moins 1h avant de découper le cake.
  6. Bon appetit!
Notes

Pour en savoir plus, j'ai trouvé cette recette sur la chaine YouTube de Lloyd Lang, je vous invite à aller faire un tour sur sa page, ses vidéos donnent pleins d'idées et ses recette son simplement incroyable et tellement simple! Un bonheur!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *