Tofu Indien

Imprimer la recette
Tofu Indien
Voici une incroyable sauce parfaite pour aller avec du tofu grillé et du riz ! Merci à TikTok pour cette trouvaille. Bon appétit!
Plat sauce
Portions
Ingrédients
Plat sauce
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Commencez par faire tremper vos noix de cajou dans de l'eau chaude, pour pouvoir les mixer par la suite (10-15 minutes minimum)
  2. Faites chauffez votre poile avec de l'huile d'olive et ajoutez y vos épices (curcuma, chili, cumin, gara massala, cannelle, cardamone, coriandre) Attendez jusqu'à ce que l'odeur des épices remplisse votre cuisine.
  3. Ajoutez y l'oignon rouge, l'ai et le gingembre coupé en morceau et le sel et le sucre.
  4. Versez la préparation dans votre mixeur, avec les tomates concassé et les noix de cajou.
  5. Une fois le tout bien mixé, finissez de cuire la préparation et ajoutez y votre tofu grillé en cube.
  6. Servir avec du riz et saupoudrez de coriandre fraiche. Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *